الأدوار والصلاحيات

الحذف الجماعي للأدوار

1 مشاهدة 2026-11-08

الهدف

حذف مجموعة من الأدوار دفعة واحدة بعد التحقق من عدم ارتباطها بمستخدمين.

الخطوات

  1. من قائمة الأدوار حدد (check) الأدوار المطلوبة.
  2. اختر إجراء "حذف" من القائمة الجماعية.
  3. يُتحقق من أن أي دور محدد غير مرتبط بمستخدمين.
  4. تُحذف الأدوار دفعة واحدة مع رسالة نجاح.

رسائل الخطأ

  • "لا يمكن حذف بعض الأدوار لارتباطها بمستخدمين" — أعد تعيين المستخدمين قبل الحذف الجماعي.
  • الإجراء غير مسموح — فقط إجراء "delete" مدعوم حالياً.
  • الأدوار مطلوبة — يجب تحديد دور واحد على الأقل.
  • دور غير موجود — أحد المعرّفات المحددة غير موجود في النظام.
  • "حدث خطأ أثناء الحذف الجماعي" — فشل الحذف؛ راجع السجلات.

الأذونات

يتطلب صلاحية حذف الأدوار.

هل أجاب المقال عن سؤالك؟

فريق منصة عُبور جاهز لتلقي استفساراتك واقتراحاتك ومساعدتك في أي وقت.

تواصل مع فريق المنصة